Hotel mit einem tollen Service....
Zimmer sehr sauber. Guter Roomservice.
Lecker, lecker. Sehr gute Qualität. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war reichlich und so schön angerichtet.
Das Personal ist so freundlich und herzlich. An der Rezeption hat man mir sehr geholfen, zwecks Einreiseformular, Dankeschön Mina.Beim Essen möchte ich Abdallah und Alaa hervorheben. Sie haben uns die meiste Zeit bedient. Schon am 2.Tag kamen sie morgens mit heißer Milch angeflitzt und wußten was wir möchten. Vielen lieben Dank. So ein Service haben wir noch nie erlebt. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Sehr gepflegte Anlage.Man kann sehr gut spazieren gehen. Hotel direkt am Meer. Man hat einen schönen Blick auf das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager