Das ganze Hotel ist super sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Der Strand ist super schnell fußläufig zu erreichen und man kann am Hausriff toll schnorcheln. Beim Buffet mangelt es auch an nichts. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden.
Alles sauber. Bad geräumig.
Männer müssen Abends lange Hosen tragen. Eine "schicke" kurze Hose reicht nicht ;) Reichhaltiges Buffet. Abwechslungsreich. Alles super frisch und immer warm.
Das Personal reagiert sehr freundlich und zügig auf Anliegen. Ich hatte einmal kurzfristig keinen Strom im Zimmer. Das wurde innerhalb kürzester Zeit behoben.
Falls möglich am besten in Marsa Alam landen. Wir haben damals leider keinen Flug direkt dorthin bekommen. Mussten daher in Hurghada landen und hatten dann nochmal 3 Stunden Transfer zum Hotel (und das war schon der "Schnelltransfer")
Am Strand wird man kaum von Animateuren angesprochen, was wir als sehr angenehm empfanden. Es gibt aber tagsüber Programm, wie Yoga, Boccia oder Wassergymnastik. Abends gab es immer ein Unterhaltumgsprogramm. Das ist sicherlich Geschmackssache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager