Anna (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Top Adresse, absolute Weiterempfehlung 👍

Man kann nur sagen, das Haar in der Suppe muss man hier wirklich mit der Lupe suchen! Ja, das WLAN ist nicht immer stabil aber sollte im Urlaub auch keine Priorität haben. Die wunderschöne Hotelanlage mit einem Traumstrand zum Schnorcheln, das hochwertige gastronomische Angebot, die herzliche und freundliche Bewirtung und Betreuung der Gäste schon! Wer hier unzufrieden und schlecht gelaunt ist, der ist selber schuld und wird es an jedem beliebigen Ort/Hotel dieser Erde sein und bleiben! Wir würden uns immer wieder für das Steigenberger Coraya entscheiden. Tipp: unbedingt mit den Verkäufern in den Shops verhandeln und nicht das erste Angebot akzeptieren!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie besonders die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels so schätzen und hervorheben. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team weiter. Den kritischen Punkt bezüglich des W-Lans, ist auch bereits an den zuständigen Manager weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage