Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Adresse in Ägypten

Mit ca. 360 Zimmern sehr überschaubare Anlage. Abwechselungsreicher Baustil mit 1 bis 3 geschossigen Gebäudeeinheiten. Die Anlage ist hervoragend gepflegt und bietet für das Auge immer Abwechselung. Wir waren schon über 30 mal in Ägypten und können dieses Hotel bedenkenlos als eines der besten und gut geführteste Hotels in Ägypten weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick in einer sehr guten Lage. Die Möbilierung war ok. Das Zimmer gehörte zu den neu Renovierten und war in einem guten Zustand.

• Gut
  • Wir hatten all inklusive und konnten uns rund um die Uhr mit Mineralwasser in verschlossenen Flaschen versorgen ( aus hygienischen Gründen für uns sehr wichtig ). Bier gab es außer an der Strandbar immer in Flaschen. Der Wein wurde ebenso aus Flaschen ausgeschenkt. Die Qualität der Speisen hat sich nach unserem nun 3.Besuch erheblich gesteigert. Die Geschmäcker sind zwar verschieden, doch hier war alles angebotene einfach ganz toll gewürzt. Das Geschirr und die Bestecke machten nicht immer den saubersten Eindruck.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Doch gibt es auch hier wie überall Ausnahmen. Die Zimmerreinigung hatten wir schon besser erlebt. Man wußte nicht immer ob der Boy die frischen Handtücher für den Figurenbau benutzt hat anstatt sie im Bad zu platzieren.

• Gut
  • Da diese Anlage an einer geschützten Bucht liegt, ist es selbst bei stärkstem Sturm möglich vom eigenen Strand aus zum Schwimmen und Schnorcheln direkt ins Meer einzusteigen. Leider sterben auch hier immer mehr Korallen ab und die Bucht versandet immer mehr. Oft war die Sicht gleich null.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise