Wunderschönes Hotel mit herrlicher gepflegter Grünanlage und entsprechendem Wohlfühlfaktor. Aufgrund unserer knappen Buchung vor Reiseantritt war nur der Flug nach Hurghada und dann eine 3stündige Bustour möglich. Aufgrund der Hotel-Aiportnähe wäre natürlich der Flug nach Marsa Alam besser.
Tadellose Zimmer mit netter Terrasse.
Wir haben immer im sehr schönen Außenrestaurant essen können was für uns sehr wichtig war - das Innenrestaurant hat eher den Charme eines Speisesaals. Die Qualität der Speisen war ansprechend und kann durchaus als sehr gut bezeichnet werden, was überraschenderweise teilweise auch für die Weine galt.
bemühtes Personal mit Engagement und Herzlichkeit.
Gepflegeter Strand mit herrlichem Korallenriff. Rund um die Bucht gibt es noch einige andere Hotels - die unseres Erachtens nach nicht die Qualität des Coraya Beach haben - darüber hinaus gibt es Nichts - aber das weiß man vorher.
Poolanlage sehr formschön mit dem kleine Manko dass die größeren Pools Ende März nicht mehr als 23 Grad Temperatur hatten. Der kleinere Pool (mit Bar) ist jedoch beheizt. Es gibt eine kleine Sportanimation welche zum Teil genutzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|