Fabian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Erwachsenen-Hotel!

Tolles Erwachsenen Hotel in orientalischem Ambiente! Zum Relaxen und Schnorcheln bestens geeignet, außerordentlich guter Service!

• Typisch orientalischer Stil wie wir es aus anderen Hotels in Ägypten gewohnt sind. Wir hatten Innenlage zum Pool (sehr zu empfehlen, da toller Ausblick auch mit Sonnenuntergang). Zimmer sind ausreichend geräumig & sehr sauber!

• Es gibt eine große Auswahl an sehr leckerem Essen. Gerne auch mal Themenabende wie orientalisches oder mediterranes Essen. Auch die á la Carte Restaurants (1 im Hotel, 2 im Steigenberger Nachbarhotel) sind sehr zu empfehlen.

• Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben! Noch nie wo anders so einen Service erlebt! Ein ganz großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Katja & Anna! Wir wurden regelmäßig angesprochen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und unsere Meinung bezüglich Feedback und Verbesserungsvorschläge wurde dankend aufgenommen. Es gab 2 Kleinigkeiten die wir angesprochen hatten (zum Beispiel zu wenig Steckdosen) und innerhalb kürzester Zeit wurden sofort angemessene Lösungen gefunden und als Entschuldigung gab es dann auch noch kleine Präsente für uns. Auch das Personal (egal ob vom Kellner bis hin zum Room-Boy) war immer sehr zuvorkommend! Einen besseren Service hätten wir uns nicht vorstellen können.

• Direkt vom Hotel erreicht man innerhalb weniger Minuten eine der beliebtesten Schnorchelbuchten - die Coraya Bay. Eine Tauschschule für Ausflüge direkt neben dem Hotel ebenfalls schnell zu erreichen. Man kann sicher und super schön die komplette Bucht entlang laufen und sogar ggf. die anderen Hotelanlagen besuchen, da alles in dieser Bucht eine Hotel-Kette ist (wenn ich es richtig gedeutet habe)

Wie auch in anderen Hotels hat man die Möglichkeit über das Hotel selber Freizeitaktivitäten zu buchen. Wir haben uns aber für die Diving School neben dem Hotel entschieden. Im Hotel selber war ein super Animationsteam, es gab immer verschiedene Programme die viel Spaß gemacht haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, ganz speziell natürlich an Anna, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Ihre detaillierten Ausführungen sind ein wunderbarer Leitfaden für andere Gäste, nach der Suche nach dem passenden Urlaubsdomizil, danke für die Mühe und Zeit. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage