Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Top Hotel für alle Ü16

Das Hotel ist super empfehlenswert, alle sind sehr nett und aufmerksam., es gibt viele Wiederkehrer, so wie wir.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, sehr sauber. Die Handtücher wurden nur gewechselt, wenn wir es wollten. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war super und absolut abwechselungsreich. Durch die geringe Ausladtung waren die angerichteten Speisen in der Größe reduziert, aber nicht in der Vielfälltigkeit. Es wurde immer gleich nachgelegt, wenn eine Schale/ Teller leer war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Es ist hier alles sehr professionell

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es gibt hier ein tolles Team, sehr präsent ohne zu drängeln. Uns hat besonders Wasserball und Wassergymnastik viel Spaß gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Bei der Hitze ist es ratsam die sportlichen Aktivitäten in den Morgen oder den späten Nachmittag zu legen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage