Hotel der gehobenen Klasse, entspannte Atmosphäre in einer großen Anlage, die im Stil eines nubischen Dorfes gebaut wurde, sehr hilfsbereites freundliches Personal, geräumige gut eingerichtete Zimmer mit hervorragender Klimaanlage. WLAN im Zimmer langsam, in der Lobby schnell, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, im August 2 Wochen Windstärke 4 bis 5 was das Schnorcheln leides sehr stakt eingeschränkt hat, laut anderen Hotelgästen herrschte vorher 3 Wochen absolute Windstille, die Hotelanlage schirmt den Strand vor dem Nordwind komplett ab.
geräumig, sehr sauber, alle mit Terasse/Balkon, hervorragende große Matrazen, immer frische bezogen, Handtuchwechsel auf Wunsch
2 zusätzliche Bars und Restauratnt, wegen All Inclusive jedoch nicht selbst getestet, sehr umfangreiche Auswahl an warmen und kalten Speisen, teils international, teils arabisch, Frontcooking mit Zubereitung von Omlett etc., Importbier € 2,50/Flasche. All Inclusive ist dringend zu empfehlen. Sonst muss das dringend benötigte Drinkwasser teuer gekauft werden, man kann das Hotel nur mit dem Taxi verlassen um außerhalb einzukaufen.
Außergewöhnlich große Freundlichkeit, Personal spricht deutsch, englisch, französich, italienisch, russisch, arabisch, Zimmer perfekt gereinigt und Betten liebevoll mit Handtüchern dekoriert, Arzt, kein Geldwechsel, Geldautomat vorhanden, Extrawünsche werden umgehen erledigt
Weged des Korallenriffs am Ufer gibt es nur einen schmalen Zugang zum Meer, eine kurzer Holzsteg endes im knietiefen Wasser, von dort aus kann man stundenlang an fischreichen Korallenriffs entlang schnorcheln, 15 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt, Anreise über Hurgade zwingt zu min. dreistündigem Bustransfer und davon ist dringend abzuraten. In der Butique bekommt man alles an Kosmetika und Sonnenschutzmittel was man braucht, ebnso Zugaretten, Schmick, Luftmatrazen etc. Nightlife beschränkt sich auf die abendliche Show, aber eine romantische Bar mit Freiluftterrasse ist zentral gelegen, ohne die Ruhe in den Hotelzimmern zu stören. Reichhaltiges Ausflugsangebot über die zahlreichen Reiseveranstalter. Keine öffentlichen Verkehrsmittel, zum nächsten ort sind es 20 min. per Taxi.
Nachmittag kleines Animationsprogramm welches aber leise abläuft und nicht stört. Überangebot an Liegen und Sonnenschirmen am langen Strand, dort pausenlos kostenloser Getränkeservice, Süsswasserduschen, Handtücher werden gestellt, das lästige Belegen von Liegen am frühen Morgen gibt es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihren motivierenden Kommentar. Diese sind fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank fuer das positive und kritische Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir arbeiten an unserem Internet Service, in der naechste kurze Zeit, werden wir einen neuen Anbiter haben und fuer jedes Zimmer wird ein eignes Router geben. Nochmal vielen Dank und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Azim Mohamed Front Office Manager