Waren zum ersten mal hier als Paar im Steigenberger Coraya Beach und sind gerade dabei für das nächste Jahr unseren Urlaub wieder dort zu planen ;-) Ein sehr guter Service von allen Seiten her. Angefangen von der Reception Danke auch an Herrn Sayed und sein Team, Zimmerservice, den Pool- und Strandservice. Einfach Klasse. Die Anlage ist groß und wunderschön ebenfalls auch sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl an Essen ist auch sehr groß und vielfältig. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und mit einem einem traumhaften Meerblick. Lage der Anlage Top zum Sonnenbaden und Erholen. Wer gerne schnorchelt, kann in der Bucht am eigenen Hausriff entlang die schönsten Fische sehen. Auch Tauchliebhaber werden über die Tauchbasis vor Ort in der Bucht begeistert sein. Negativ währe die schlechte WLAN Anbindung im gesamten Hotel/Anlage anzumerken. Die Bandbreite und Reichweite der wenigen AP's die im Einsatz sind. Bitte verbessern!!!
Sehr große und saubere Zimmer. Schöner Stil mit Meerblick.
Abwechslungsreich und eine große Auswahl an Internationalen kombiniert mit Einheimischen Gerichten.
Ein sehr guter Service in allen Bereichen.
Eine sehr kurze Fahrt zum Hotel mit ca. 15 min. Ausflüge nach Port Ghalib ebenf. ca. 15 min. und Al-Qusair ca. 1 1/2 Std. zum Bummeln und Shoppen.
Fitness Raum und Wellnessbereich sowie ein schöner Parcour zum Joggen am Strand entlang über die ganze Bucht. Haben die Kosmetische Behandlung ausgewählt. Dankeschön an Franco ;-) und das ganze Kosmetik-Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Darrell |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten speciell Herrn Sayed und sein Team und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer