Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit gutem Management

Top Hotel in Marsa Alam. Ein Stern Abzug wegen dem Baulärm. Zur Zeit wird nebenan ein komplett neues Hotel errichtet, soll bis November dauern.

• Auf einem ruhigen Zimmer bestehen solange die Baustelle dauert, dann ist alles top, viel besseres wird man in Ägypten nicht finden. Besonders schön finde ich die Zimmerlage mit Meerblick, die werde ich beim nächsten Mal buchen.

• Gut
  • Für Buffet-Essen ganz gut, mir fehlte manchmal der letzte Pfiff. Trotz all inlc. habe ich ab dem 3. Tag mittags lieber verzichtet und mir am frühen Nachmittag ein Sandwich an der Strandbar gegönnt. Grossen Verbesserungsbedarf sehe ich bei den Cocktails. Aber was soll der Barmann schon machen, wenn er keine Säfte sondern nur Fruchtnektar hat. Ohne richtige Zutaten gehts halt nicht. Man darf nie vergessen dass man zum Schnäppchen Tarif Urlaub macht, daher ist das Preis/Leistungsverhältnis super.

• Service ist kompetent und bemüht für jedes Problem eine Lösung zu finden. Zaubern kann niemand, aber im Rahmen des Möglichen werden alle Wünsche erfüllt. Ich bin da kritisch weil ich selber aus dem Gastgewerbe bin, wurde aber letztlich in allen Belangen zufriedengestellt. Grosses Lob an das Management.

• Gut
  • Die Coraya Bucht ist sehr schön, erschlossen aber nicht überlaufen. Durchdachte Anlage, für alle Bedürfnisse von Sonnenanbetern gibt es das passende Plätzchen am Strand, einem der drei Pools oder terrassiert am Meereshang mit Fernblick und Lüftchen. Auch sehr schöne Gartenanlage.

Die meisten Urlauber kommen wohl zum tauchen oder schnorcheln und kommen hier voll auf ihre Kosten. Zum shoppen ist man in Hurgada besser aufgehoben, das muss man wissen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer