Sehr schöne gepflegte Hotelanlage im Stil eines ägyptischen Dorfs. Das aufgelockerte Dorf-Konzept und die grosszügige Raumaufteilung der gesamten Anlage gibt Ruhe und Geborgenheit. Durch die vielen Sportmöglichkeiten (Tauchen, Volleyball, Fitness, Joggingstrecke, usw.), aber auch die unterschiedlichen Liege- , Bade- und Sonnenmöglichkeiten ist für jeden was dabei, Wir sind schon zum 4.Mal hier gewesen und werden sicher wiederkommen. Erwachsenen-Anlage.
Die Zimmer sind geräumig mit Blick auf Meer, Pool oder die sehr gepflegte Rasenflächen. Alles sehr sauber, kleinere Reparaturen werden schnell erledigt, Täglicher Handtuchwechsel.
Mit der Hauptgrund unseres regelmässigen Besuchs. Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Internationale und regionale Speisen in hoher Qualität und Vielfalt! An einem Tag zählte ich mal allein 25 unterschiedliche arabische Vorspeisen und über 40 unterschiedliche Desserts-selbstverständlich NEBEN den sonstigen ca. 15 warmen Gerichten (plus täglichem Grill, Pasta-Ecke und Pfannengerichten), Salat- und Obst- Ecke Bemerkenswert ist auch, dass das Weinangebot dieses Jahr nochmal qualitativ gesteigert worden ist. Bemerkenswert ist allerdings wirklich die Dessert-Ecke... Das Niveau wird auch dadurch hochgehalten, dass beim Abendessen Wert auf lange Hosen (keine Shorts oder Muskel-Shirts) bei den Herren gelegt wird. Die restliche Kleidung ist aber locker... (keine Jackets o.ä.).
Top!! Angefangen von der Rezeption, über die immer sehr präsenten Manager, die deutsch-und englischsprachige Gästebetreuung, die Bedienungen und Köche in den Bars und Restaurants bis hin zum Zimmerpersonal: Alle sehr freundlich, hilfsbereit und in der Lage, auf Fragen und Anregungen kompetent einzugehen und zu reagieren.
Die grosszügige Anlage liegt in einer kleinen ruhigen Bucht, so daß auch bei stürmischen Wetter jederzeit gefahrlos ins Meer gegangen werden kann. Direkt noch im geschützten Bereich ist ein Riff zum Schnorcheln, wo viel Fisch, aber auch eine Schildkröte gesehen werden kann. Auf der anderen Seite der Bucht liegen 3 weitere Anlagen. Ausserhalb des gesamten Komplex ist Wüste. Die Anlage ist nur 5 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt, was An-und Abreise extrem komfortabel macht. Den Flughafen (und die Flieger) selber hört und sieht man nicht, da dieser hinter einer ersten Hügelkette verborgen ist.
Das Hotel ist direkt am Strand in der Bucht gelegen. Zusätzlich 3 Pools mit unterschiedlichen Wasser-Temperaturen, Poolbar, Strandbar, immer genug Liegen. Fitness-Center mit vielen neuwertigen Geräten. Da das Hotel ein Erwachsenen-Hotel ist, hält sich das Animations-Team angenehm zurück, bietet aber trotzdem ein angenehmes Programm. Also keine Club-Tänze o.ä.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Danke auch von unserer Seite und immer wieder gern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer