Ein super Hotel trotz der Politischen Krise in Ägypten. Es hat uns an nichts gefehlt , und von den Unruhen hat man nichts gemerkt. W-Lan Empfang hat gut funktioniert (500 mb Frei) Wir waren eine Woche zum schnorcheln im Coraya Beach Resort ( als Plan B ) , weil unser geplantes Hotel leider geschlossen hatte (Lahami Bay ) . Wir haben es nicht bereut . Schnorchel Tipp ! Früh morgens nach dem Sonnenaufgang ins Wasser gehen , weil dann die Sicht noch Top ist. Dies ändert sich sehr schnell , weil die Nordseite der Bucht , sehr schnell versandet. Ab Mittags , ist die Sicht , nur im letzten Drittel der Nordseite noch gut. Auf der Südseite ist die Sicht deutlich länger noch gut. Eine 2 Stunden Schnorcheltour vom Hotelsteg Three Corners im Norden (20-30 min am Strand entlang) , bis zum letzten Hotelsteg nach der Coraya Bucht ( Resta Reef Resort ) lohnt sich Morgens ( wenn die Brandung nicht so stark ist )
Wir hatten Zimmer 1606 , was für ein klasse Ausblick auf die Bucht . Die Größe war ausreichend für 2 Personen , alles war sauber , und die Minibar im Kühlschrank war mit im All In.
Das Essen war wirklich klasse. Keine Probleme in Sachen Sauberkeit , Auswahl , Qualität .
Alle Wünsche oder Probleme, wurden sofort behoben. Sehr zuvorkommendes Personal . Ein dickes Lob auch an Nina, die für die Deutschen Gäste immer da war .
5-10 min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Da kann der Urlaub schnell beginnen . Es waren an der Coraya Bucht 5 Hotels, die nur zur hälfte belegt waren. 2 Hotels waren komplett geschlossen wegen den Unruhen. Ich möchte nicht die Menschenmenge bei voll besetzten , und 5 geöffneten Hotels erleben. Das wird zu viel für die schöne Bucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|