- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der Krise in Ägypten haben wir uns entschlossen nach Marsa Alam zu fliegen.Unsere Sorgen waren unbegründet. Gelandet in Marsa Alam, keine Anzeichen von irgendwelchen Schwierigkeiten. Zum Hotel waren es nur wenige Kilometer. Angekommen im Hotel waren wir positiv überrascht. Super gepflegt, viel Grün, tolle Swimmingpools. Das Zimmer mit Meerblick einmalig. All inclusive hat sich echt gelohnt. Das Essen super. Große Auswahl. Allerdings war das Hotel nicht voll ausgebucht, da sicherlich viele Gäste von einer Reise nach Ägypten Abstand genommen haben. Dadurch am Strand freie Auswahl an Liegen. Das Schnorcheln am Hausriff war nicht so prickelnd. Der Wind stand zeitweilig ungünstig, daher viel Sand in der Buchtund und damit nur geringe Sichtweiten. Aber wir haben bei einem gebuchten Schnorchelausflug die berümte Seekuh und die Riesenschildkröten hautnah gesehen. Das war die Entschädigung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihren motivierenden Kommentar. Diese sind fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank fuer das positive und kritische Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Nochmal vielen Dank und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Azim Mohamed Front Office Manager