Hotelanlage mit außergewöhnlichem Scharm in einer super schönen Bucht gelegen. Von allen Anlagen in Marsa Alam mit diesem Alleinstellungsmerkmal !! Ob Wind oder noch mehr Wind , jeder Tag ist zum Schnorcheln geeignet, aufgrund der Lage der Bucht. Auch perfekt gerade für die ältere Generation .
Unser Zimmer war sehr groß mit großer Terrasse, windstill gelegen.
Absolut nichts auszusetzen. Einzige Hotel in Ägypten, in dem wir auch frische Salate und Getränke mit Eiswürfeln zu uns nehmen, ohne Angst zu haben vor dem großen Danach.
DAS BESTE SERVICETEAM, welches wir in 6 Jahren bzw. 8 Urlauben in Ägypten kennen gelernt haben. Das ist auch nicht übertrieben. NOCHMALS DANKE !! Ob vom Gärtner, Wachdienst, Zimmerservice oder Kellner...BRAVO. ALLE seht gut drauf mit sehr guten Deutsch und auch Englisch Kenntnissen im Servicebereich....PERFECT.
Super gelegen. Vom Flughafen 5 km entfernt, aber KEIN Fluglärm aufgrund der Lage.
Für Jeden ist irgendetwas dabei. Animation eher zurückhaltend, welches aber dem höheren Altersdurchschnitt entspricht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi und Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten speciell unserem Service Team und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer