Sehr schöne Anlage und sehr gut gepflegt. Das Dienstleistungsangebot war mehr als zufriedenstellend, das Hotelpersonal zuvorkommend und immer höflich. Bei allen auftretenden fragen wurde schnell reagiert und eine ordentliche Lösung gefunden.
Die Zimmer haben eine ordentliche Ausstattung. Die betten sind etwas hart, was mir sehr angenehm war.
Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich, alles frisch zubereitet.
Der Service lässt in allen Bereichen nichts zu wünschen übrig. Sehr gut!
Der Transfer vom Flughafen war kurz und reibungslos. Eine ausreichende Auswahl von Ausflugszielen wurden von den Veranstaltern angeboten.
Es gab täglich eine vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren, wir Ihnen einen wunderbaren Urlaub bereiten und Ihnen bei allem behilflich sein konnten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns positiv bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager