Nach einer Woche traumhaften Urlaub unser Fazit zum Steigenberger Coraya Beach: Die Hotelanlage ist ein absoluter Traum, schöne gepflegte Poollandschaft, toller Ausblick auf die Bucht und das rote Meer, saubere Zimmer, mega freundliches Personal und leckere Küche! Das Hotel war nie "überlaufen" oder laut, immer sehr ruhig, egal ob Nachts oder Tagsüber. Teilweise konnte das Personal sehr gut deutsch, was eine Komunikation auch sehr leicht macht für Leute die nicht so gut englisch können! Das Hausriff ist ebenfalls sehr zu empfehlen, sehr vielfältig, grade wenn man früh morgens schnorcheln geht wo das Wasser noch sehr klar ist. Ausserdem sind zwei Schildkröten direkt in der Bucht, nen teuren Schnorchelausflug um Schildkröten zu sehen könnt Ihr Euch also sparen! (Y) Zum Essen ist folgendes zusagen, es gibt nicht "Unmengen" an Essen wie in anderen All Inklusive Hotels, was wir sehr gut fanden - das was es zu Essen gab war wirklich top und sehr lecker. Es gab "Basics" wie Reis, gegahrtes Gemüse und eine Nudeltheke und dazu dann wechselnde Speisen. Abschliessend können wir sagen das es definitv das Beste Hotel war in dem wir bis jetzt waren (JandiaPrincess auf Fuerte, RIU Chiclana in Andalusien, Grand Palladium Kantenah in Mexiko) und wir nächstes Jahr definitv wieder kommen werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer