- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mittelgroßes Hotel mit zweistöckigen, überschaubaren Wohnanlagen in super gepflegter Grünanlage. Zimmerausstattung hervorragend und sehr gepflegt. Traumhaft an einer Badebucht gelegen mit fischreichem, intaktem Hausriff. Hervorragende, sehr abwechselungsreiche und reichhaltige Küche. Herausragender Service in allen Bereichen. Obwohl ausgebucht, bestand nie das Gefühl von Fülle und Enge, da alle Hotelbereiche großzügig und weiträumig bemessen sind. Das Personal besticht durch Herzlichkeit und ständiger Servicebereitschaft, ohne jegliche Aufdringlichkeit. Zusammenfassend: "Immer wieder IBEROTEL CORAYA BEACH ---- uneingeschränkt auch nach unserem 6. Aufenthalt!"
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christoph, danke vielmals fuer den netten Kommentar! Diese sind fuer das gesamte Team immer ein Ansporn bzw. Motivation, um unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Es ist sehr schoen zu lesen, dass Sie sich auch nach dem sechsten Mal so gut aufgehoben gefuehlt haben,trotz der Fuelle unseres Hotels, und uneingeschraenkt wieder kommen werden! Unser Team kuemmert sich auch weiterhin darum, dass das Hotel so gepflegt bleibt.Sei es das Riff, die Gruenanlagen oder die Gaestezimmer. Danke, dass Sie erneut unsere Gaeste waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald zum siebsten Mal im Coraya Beach begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Yumna Kanjo Guest Relation