Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traum in Ägypten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein Traum, es bleiben keine Wünsche offen! Hier noch ein paar Infos, die noch nicht beantwortet wurden: Wenn man gerne schnorchelt, sind Flossen schon notwendig, da die Bucht sich ziemlich in die Länge zieht und das Schwimmen hierdurch erheblich erleichtert. Flossen kann man direkt am Strand in der Tauchbasis für 4 € am Tag leihen, gleiches gilt für Schnorchel etc Im Vorfeld haben wir uns Gedanken gemacht, ob wir noch Geld in Dollar wechseln sollen. Wir waren jedoch umso überraschter, als uns gesagt wurde, der Euro ist dort sehr stark ;-) und wird sehr gerne genommen. Man kann tatsächlich alles in Euro bezahlen, selbst in den Einkaufsshops im Hotel und auch Hartgeld wird gerne genommen. Schön ist auch, dass das Riff mit einem Seil abgegrenzt ist und dadurch geschützt wird. Das Seil ist im Meeresboden verankert. Man kann direkt ans Riff schwimmen und sich am Seil festhalten, wenn beispielsweise der Wellengang sehr stark ist. Die Wellen sind nämlich nicht zu unterschätzen und bei starken Wellengang rate ich auch nicht, außerhalb des abgesperrten Bereichs (also Richtung offenes Meer) zum Schnorcheln zu schwimmen. Die Wellen haben eine ungeheure Fucht und schieben einem regelrecht auf das Riff. Vielleicht wisst ihr aus Erfahrung, dass in Ägypten immer wieder Kellner oder Hotelmitarbeiter nach Bakschisch (also nach Trinkgeld) fragen. In diesem Hotel jedoch nicht. Schön ist, dass im Hauptrestaurant und an der Beachbar Trinkgeldkästen stehen, so können sich alle das Geld teilen. Der Fitnessbereich ist sehr schön mit Blick auf den Pool gelegen. Die Geräte sind neu und es ist wirklich zu empfehlen, möchte man auch im Urlaub etwas für sich tun ;-), hier Turn-/Sportschuhe mitzunehmen. Frische Handtücher, Desinfektionsspray und Wasser ist sogar im Studio vorhanden. Vielleicht sind diese Infos hilfreich, im Übrigen: das Hotel ist wunderbar und wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Nadine