Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monica (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Traumerien wie im Paradies

Da wir von von Hurghada einen 3 stündigen Transfer bis nach Marsa Alam hatten, haben wir verschiedene Hotelanlagen von aussen gesehen. Es wurde immer spannender. Wir wurden nicht enttäuscht. Wunderbare Hotelanlage , aufgebaut wie ein kleines Dorf. Wir hatten in der obersten Etage ein geräumiges Zimmer mit Blick auf die Coraya Bucht. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich (all Incl.) Keine Wünsche blieben offen. Das Personal ist freundlich, fröhlich und aufmerksam. Die Animateure waren Sonnenscheine. Haben auch den sehr guten Beauty und Spa Salon ausprobiert und waren ebenfalls zufrieden. Kurz wir können das Hotel nur empfehlen! Wir waren überrascht wie gut eigentlich das wlan funktionierte. Gut nach drei Tagen muss man einen neuen Code holen, aber schliesslich hatten wir Ferien. das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir super!

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig und gut eingerichtet. Wenn einem das Kopfkissen zu fest ist , kann man ein weicheres an der Rezeption verlangen. Jeden Tag wurden wir mit einem anderen "Tuchtier "überrascht. Wir genossen den Service des Kaffeekochers am Morgen. Die Körperpflegeprodukte sind gut und reichlich.

• Wir hatten all. incl. und haben erstaunlich gut gegessen. Alles war gefällig präsentiert und die Auswahl war riesig. Wir waren zu fünft und jeder hat sich's schmecken lassen Der Tischwein war jung , leicht und gut. Hammermässig war das Rindsfilet im a la Carte Restaurant. Wir essen sehr gerne gutes Fleisch aber das war top. Auch hier war der gast König. Weniger gut schmeckte es im italienischen Restaurant auf der andern Seite der Bucht.

• das Personal ob Gärtner , Reinigungspersonal, Kellner usw, war freundlich und meistens singend unterwegs. Es klappte alles und alle waren sehr aufmerksam. Mit englisch oder deutsch kommt man gut zurecht. Das Animationsteam gab die Hoffnung nicht auf, Leute für ihre Spiele oder Veranstaltungen zu begeistern. Aber nur wer wollte.

• Das Hotel liegt herrlich an der Coraya Bucht, wo man mit schnorcheln einige bunte Fische und den herzigen Blaupunktrochen sieht. Man kann gemütlich ca. drei Kilometer Strandpromenade spazieren und fühlt sich sicher. Dort kann man in Ruhe etwas trinken und dann beschwingt wieder zurück spazieren.

Der Strand ist sauber und sehr gut zum ins Wasser gehen. Links vom Badesteg beginnt das Riff wo man bunte Fische beobachten kann. Ebenfalls konnte ich mit einem Blaupunktrochen schnorcheln. Das Meer war relativ rau und aufgewühlt , aber in der Bucht angenehm ruhig zum baden. Dusche ist vorhanden. Liegestühle und Schirme reichlich. Getränke werden einem an den Liegestuhl geliefert. In den Pools waren wir nicht. Abends gab sich das nette und junge Animationsteam alle Mühe, die Gäste zu unterhalten. Den lustigen Betreiber der Shisha Bar sollte man unbedingt auf einen Tee oder so besuchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Monica

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Diese sind fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Nochmal vielen Dank und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer