- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr liebevolles Personal, perfekter Service, sehr gutes Essen, sehr gepflegte (wunderschöne) Anlage, Abendunterhaltung top, es blieben keine Wünsche offen! Vielen Dank an dieser Stelle besonders an Haag Maya Mohamed Ahmed und unseren Room Boy Ahmed vom sehr schön gelegenen Zimmer 1725, sowie Tanja und Antonio, die uns als tolle Animateure begeistert haben. Eigentlich müsste man alle Mitarbeiter positiv erwähnen. Herzlichen Dank natürlich auch an den Front Office Manager Abdel Azim Mohamed, der uns einen besonders schönen Tag mit unseren Freunden ermöglichte. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen! Das Hausriff war ein Traum.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lony |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank fuer den Kommentar. Diese sind fuer das gesamte Team immer ein Ansporn, um unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Es freut mich zu hoeren, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen konnten, bei dem keine Wuensche offen geblieben sind! Ich leite Ihren Kommentar an alle und insbesondere an die erwaehnten Personen weiter, welche sich riesig freuen werden! Danke noch einmal fuer die Bewertung und dafuer, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel als Gaeste begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Yumna Kanjo Guest Relation