Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter, erholsamer Badeurlaub zum 3.Mal

sehr schönes gepflegtes hotel,unser zimmer und auch die terasse waren 1a,die sauberkeit in der anlage war super,wir hatten al.inclusive,und das war es auch,wir wurden von allen seiten verwöhnt,

• unser zimmer war gut ausgestattet auch die grösse war ok,wir hatten ein tolles bad und die terasse war sehr geräumig,die minibar wurde täglich aufgefüllt was sehr angenehm war,danke auch nochmal an unsern zimmerboy achmed der unser zimmer immer super gereinigt hat und aus handtücher immer was nettes zauberte

• ich kann nur sagen super,alle restaurants und bars waren toll angefangen von der auswahl über den geschmack,die sauberkeit, das personal stets am nachschenken und wegräumen,aber nie aufdringlich

• das gesamte pesonal war stets freundlich,auch wenn du ihnen öfters begegnet bist gab es immer ein lächeln und ein freundliches hallo,wir konnten uns mit allen gut unterhalten,mit etwas englisch und deutsch,das war auch oft sehr unterhaltsam.

• Gut
  • zum strand waren es nur ein paar minuten,die einkaufsmölichkeiten naja,aber wir brauchten ja nichts

man konnte an sehr viel aktivitäten am strand teilnehmen,die animateure bemühten sich wirklich ohne aber aufdringlich zu sein,auch die abendshows waren nicht schlecht,besonders kimo als tänzer fanden wir grossartig,auch tagsüber hatten wir sehr viel spass mit seiner lustigen und herzlichen art.danke kimo!!! der strand war toll sauber,sogar die badetücher wurden uns auf die liegen gelegt,echt spitze!!!!die einzige kleine kritik die wir haben war abends der sänger in der night&day bar der tat weh

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jutta