Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Coraya. Unsere sechs Tage stellten sich als viel zu kurz heraus. Es war einfach wunderbar im Hotel. Unser Zimmer war schöner, als man es auf den Bildern vermuten konnte, nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend und immer picobello sauber. Lediglich das Bett war mir ein wenig zu hart. Die Servicekräfte geben wirklich ihr Bestes und sind super nett. Das Animationsteam ist sehr symphatisch (bis positiv verrückt). Vom Programm ist gechillt und man wird nie genervt. Minimales Manko hier war für uns, dass einiges (fast) gleichzeitig stattfand. (ok, wir waren auch zu kurz da :'( ) Man kann ohne Steg vom Strand, an dem man sich wirklich entspannen kann, direkt ins Meer und mit den Schildis schwimmen. Was kann man sich noch wünschen? Die Meeresbewohner bitte nicht anfassen und nerven, wir möchten sie auch in 20 Jahren noch bewundern können. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kat |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kat, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager