Traumhafter Urlaub in Ägypten Wir haben bereits zum siebten Mal Urlaub in Ägypten verbracht. Den Urlaubsort Marsa Alam haben wir in diesem Jahr erstmalig gewählt, da wir dieses Gebiet nicht noch nicht kannten. Da wir ein Erwachsenen- hotel suchten, sind wir auf das Steigenberger Beach Resort gestoßen, da es uns von der Beschreibung im Katalog, den Bewertungen und der Beratung im Reisebüro zusagte. Wie sich im Nachhinein herausstellte, war es eine sehr gute Entscheidung, dieses Hotel zu buchen. Es war ein wunderbarer und erholsamer Urlaub in der windgeschützten Coraya Bucht, in dem gewählten Hotel fühlten wir uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl. Das Zimmer, das wir bezogen haben, war sauber und geräumig. Die Anlage ist weitläufig und super angelegt (sehr viel gepflegtes Grün). Das Personal des Hauses war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Für das leibliche Wohl (Essen und Trinken) war ausgiebig, schmackhaft und abwechslungsreich, sodass für jedermann etwas dabei war. Als Fazit ist festzuhalten, es war ein traumhafter Urlaub mit einem großen Erholungseffekt. Wir werden sicher im nächsten Jahr (März 2018) wieder im Steigenberger Beach Resort drei Wochen relaxen- Übrigens, das Wetter war ebenfalls top.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer