Hotel super, Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Gebäude sieht aus wie ein Traum aus 1001 Nacht Eigenes hausriff strandpromenade super joggen
Die Zimmer waren toll, der Service und die Reinigung auch, aber nachdem uns etwas hinter die Betten gefallen war und wir "dahinter" schauen mußten, habe ich mir gewünscht, saß evtl. 2x pro Jahr auch unter den Betten gereinigt würde.
Super!
Personal war immer hilfsbereit! Super.
In der ZsuZsuBar hatten wir einen schönen Abend bei sehr guten Cocktails. Schönes Ambiente! Poollandschaft war schön angelegt, aber die Liegen würden leider schon ab 5:00 Uhr morgens reserviert, wie auf Mallorca. Die Fahrt war angenehm kurz! Die angebotenen Ausflugsziele waren für das landesübliche finanziellen Verhältnisse maßlos überteuert!
Wir nehmen keine Animation in Anspruch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Uwe, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Werde mich mit unserem HK in Verbindung setzen und Ihre Kritik weiterleiten und hoffe so das man mehr Kontrollen in den Zimmern macht das soetwas wie viel Staub unter den Betten nicht mehr vorkommt. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer