Das schönste Hotel, in dem wir bis jetzt gewesen sind! Einfach traumhaft: direkt an der Bucht, rihiger Strand bzw ruhige Anlage. Bei AI sind unter anderem auch Getränke an der Poolbar enthalten, wo es sich richtig entspannen lässt. Essen im Restaurant ist super lecker, große Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Seine Mahlzeiten kann man auf der Terrasse mit Meerblick genießen. Das Personal ist rund um die Uhr sehr höflich und freindlich, Roomboy gibt sich richtig mühe. Im Hotel gibt es unter anderem eine Sisha-Bar, die zwar extra zu bezahlen ist (2€ pro Sisha) aber auf jeden Fall - auch von Nichtrauchern - besucht werden sollte. Tauchschule gibt es in den Nachtbarhotels. Wir haben uns entschieden, mit der Tauchbasis "Seaworld" - gehört zum Hotel Three Corners See Beach Hotel (nicht einmal 1 Fahrminute entfernt, Shuttle von der Tauchschule ist kostenlos) - auf Erkundundungstour zu gehen. Weltklasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde es dem gesamten Coraya Team weiterleiten so das wir weiterhin so Tuechtig und Motiviert bleiben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer