- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, es fehlte uns an nichts. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr gut angerichtet, jeden Abend ein anderes Thema. Die Gästebetreunug war perfekt, dass Personal im Restaurant und am Pool war sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam hat uns mit Show und Spiel erstklassig unterhalten. Wir haben uns hier sehr gut erholt und werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, lieben Dank für Ihren netten Kommentar! Diese sind für uns immer wichtig, weil diese uns einen Ansporn geben unseren Standard zu halten bzw noch weiter auszubauen. Es freut mich zu hören, dass es Ihnen hier an nichts gefehlt hat und Sie sich so wohl gefühlt haben, dass Sie den Entschluss gefasst haben wieder zu kommen! Schön, dass Sie sich hier erholt haben und lieben Dank im Namen des gesamten Personals und besonders meinerseits für Ihre lieben Worte! Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und danke dafür, dass Sie zu Gast in unserem Hotel waren! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder ala Gäste bei uns empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation