Ein wirklich sehr schönes Hotel nur für Erwachsene im arabischen Stil mit Halbbögen und Kuppeln, grade zur Abendzeit traumhaft durch die Beleuchtung. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt, sehr sauber und wird top gepflegt, die Rasenflächen werden gefühlt mit einer Schere geschnitten. Hervorzuheben ist der Service! Sämtliche Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, und Probleme oder Extrawünsche werden sofort behoben oder erfüllt. Es ist eine der Top-Adressen der Region!
Die Zimmer sind top, alles makellos und gepflegt. Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln, Bademänteln, Zubehör zum Schuhe putzen, und ein kleiner Safe. Schönes Badezimmer, alles modern und mit ausreichend Strandtüchern, Badetüchern, Handtüchern und Waschlappen sowie kleinen Zubehören wie Rasierset oder Body Lotion. Die Betten sind auch top, mit verschiedenen Kissenarten ausgestattet, und jeden Tag wird ein abwechselndes Tier mit Handtüchern auf dem frisch gemachten Bett postiert. Es gibt einen kleinen Fernseher, einen Kaffee- und Teebereich und die Minibar, für die man bei All inclusive auch Sonderwünsche angeben kann. Je nachdem Balkon oder Terrasse mit kleinem Tisch und Stühlen um den den traumhaften Ausblick zu genießen. Empfehlung hier natürlich der Meerblick, und dort gibt es aber auch unterschiedliche Kategorien.
Das Buffet ist gut und abwechslungsreich, und an drei kleinen Stationen gibt es täglich wechselnde Gerichte/Nachspeisen. Wenn man All inclusive bucht, hat man 4 Besuche in den à la carte Restaurants frei, die man aber auch vorher reservieren muss. Ich war nur im hauseigenen à la carte Restaurant und es war eine schöne Abwechslung. Die übrigen 3 Besuche hat man dann allerdings in den à la carte Restaurants der benachbarten Hotels frei. Alles in allem gutes Essen und große Auswahl. Leckeres Dessert und Obst.
Hier kann ich mich kurz halten… Ein absolut klasse Service. Wirklich alles nach dem Motto „Der Kunde ist König“. Die gesamte Belegschaft sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Leider circa 3 Stunden Transport mit einem Kleinbus aus/nach Flughafen Hurghada. Der Flughafen Marsa Alam ist die bessere Alternative, wird aber nicht so häufig angeflogen. An mehreren bestimmten Tagen gibt es einen Transferbus in den nächstgelegenen Ort Port Ghalib wo es noch mehr Geschäfte und Restaurants an der Strandpromenade gibt und man Bootstouren machen kann. In der Umgebung gibt es fußläufig jedoch nicht wirklich etwas zu entdecken, außer vielleicht den Aquapark im Nachbarhotel. Circa 10 Minuten entfernt ein kleiner Minimarkt, dafür muss man sich dann aber auch bei den Securitys in einer Liste abmelden und bei Rückkehr wieder anmelden. Also All inclusive ist hier meiner Meinung nach sehr sinnvoll. Aber zurück zur Lage & Umgebung, das Hotel liegt direkt an einer Bucht und hat ein eigenes Hausriff, perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln im Roten Meer.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Laufbändern, Ergometern und Geräten für etwas Kraftsport. Der Wellnessbereich bei dem man sich verschiedenste Massagen gegen Aufpreis buchen kann. Eine ganz einfache Massage über 50 Minuten für 70€ fand ich allerdings nicht grade billig. Aber es gibt eine Sauna, ein Damfbad, ein Jacuzzi, ein Abkühlbecken und mehrere Liegen zum relaxen sowie ein kleines Getränkeangebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir sind Ihnen für Ihre Bewertung sehr dankbar. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie und andere Gäste weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir würden uns sehr über Nennung von Verbesserungsvorschlägen unter gr.coraya@steigenberger.com freuen, da Sie uns damit die Chance geben, daran zu arbeiten, um nach Ihrem nächsten Aufenthalt die volle Zufriedenheit in allen Kategorien zu erhalten. Danke im Voraus für Ihre Mühe. Danke für Ihre Weiterempfehlung und detaillierten Angaben. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Ich wünsche Ihnen alles Liebe, frohe Weihnachten und einen gesunden Start ins Neue Jahr und freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager