Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Steigenberger hat alle Erwartungen übertroffen! Von der Ankunft mit freundlichem Empfang, über den ausgezeichneten Speisen und Getränken bis hin zum Animationsprogramm war es ein perfekter Urlaub! Ich würde das Coraya Beach jedem weiterempfehlen der einen erholsamen Urlaub mit super Service und Qualität benötigt.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in tadellosem Zustand!

• Geschmack

war von allem mehr als ausreichend und qualitativ hervorragend!

Noch nie ein solch freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt!

• Freizeitangebot

Nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer