Wunderschönes Hotel in Ägypten, welches keine Wünsche offen lässt.
Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich.
Wir haben noch nie so gut in Ägypten gegessen wie in diesem Hotel. Die Auswahl ist groß und qualitativ sehr gut. Auch die Restaurants im Alaya wie der Japaner und der Ägypter sind einen Besuch wert. Unser Liebling war mittags das Fayrouz. Ein tolles Restaurant, welches leckere Gerichte a la Carte anbietet.
Beim Service können wir gar nicht genug loben. Jeder Mitarbeiter gibt hier sein Bestes, was deutlich zu spüren ist. Man wurde stets freundlich behandelt. Besonders loben möchten wir hier die Jungs an der Poolbar. Trotz der heißen Temperaturen waren sie schnell unterwegs und ließen keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt gerade einmal 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Zum Hafen und anderen Stränden für Ausflüge mussten wir maximal 30 Minuten fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com