Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bruno (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhotel in wunderschöner Anlage

Tolles Hotel in wunderschöner Anlage. Sehr gepflegter Garten mit Palmen und Blumen. Die verwinkelte Architektur im Arabischen Stil vermittelt Urlaubsgefühl. Sehr aufmerksames und service-orientiertes Personal. Wir haben uns jederzeit sehr sicher gefühlt. Das Hotel ist Adults-only. Es ist daher sehr ruhig im Hotel und ermöglicht maximale Entspannung. Insgesamt bietet das Steigenberger Coraya einen traumhaften verwöhn- und Strandurlaub zu einem sehr fairen Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sehr schön, vor allem in der obersten Etage, wo die Zimmer eine gewölbte Decke haben und so etwas luftiger sind. Zimmer sind sehr sauber und bieten alles was man benötigt. Die Betten sind bequem, Badezimmer sauber und funktional. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht gebucht. Dafür war etwas Fantasie nötig, da 2 grosse Palmen direkt vor dem Zimmer standen.

• Gut
  • Das Hotel bietet bei all-inclusive 3x täglich ein Buffet. Das Buffet ist riesig und alle Speisen sind extrem schön präsentiert. Vor allem das Dessert-Buffet ist eine Augenweide. Nebst eher europäisch orientierten Speisen gibt es jeweils auch einige orientalische Speisen. Alles ist sehr schmackhaft und hygienisch einwandfrei. Einziger Kritikpunkt ist vielleicht, dass sich die Speisen rasch wiederholen. Zudem gibt es noch ein Restaurant, in welchem zum Mittagessen kleinere Speisen eingenommen werden können (ebenfalls im All Inclusive inbegriffen). Zudem eine Strand- und eine Poolbar, welche ebenfalls leichte Snacks bieten. 2 Bars runden das Angebot ab.

• Der Service ist top. Alle Angestellten sind bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. In den Restaurants sind die Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Als besonderer Service besteht die Möglichkeit, am Strand Getränke zu bestellen (im All inclusive inbegriffen). Die meisten Angestellten sprechen gut Deutsch und English. Man merkt, dass alle wirklich bemüht sind, einen top Service zu bieten.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. In der Nähe sind weitere Hotels des Madinat Coraya. Diese können zu Fuss besucht werden. Es gibt dort auch einige Läden (z.B. Apotheke). Ansonsten liegt das Hotel absolut abgelegen in der Wüste. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 10 Minuten. Ansonsten ist keine Stadt oder Ort in der Nähe, der einen Ausflug wert wäre. Es werden aber regelmässig Schnorchel- und Tauchausflüge angeboten. Diese lohnen sich auf jeden Fall. Wie bereits erwähnt ist die Hotelanlage das grosse Plus dieses Hotels. Sehr gepflegt und wunderschön angelegt.

• Gut

Das Hotel liegt an der Coraya Bucht. Der Strand, welcher eher schmal ist bietet genügend Sonnenschirme. Etwas schade ist, dass bereits um 07.00 Uhr an der vordersten Reihe bereits alle Liegen besetzt sind. Die Bucht bietet die Möglichkeit zum Baden im flachen Wasser. Ist ist auch ein sehr schönes Hausriff vorhanden, welches einfach und völlig strömungsfrei beschnorchelt werden kann. Auf der Seite des Steigenberger Coraya ist das Riff durch ein Seil geschützt und (zumindest zu unserer Aufenthaltszeit) etwas fischärmer. Auf der anderen Seite sind mehr Fische, mann muss aber auch deutlich weiter hinausschwimmen. Das Hotel verfügt über 3 wunderschöne Pools, einer beheizt. Es gibt ein Animationsteam welches verschiedene Aktivitäten bietet. Alles sehr unaufdringlich. Am Abend gibt es live Musik und Vorführungen,

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Bruno

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Dennoch werde ich Ihre Kritik an unserem Kuechenchef die Speissefolge etwas zu verbessern weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann