Waltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel, kommen wieder

Urlaub pur. Wunderschöner Baustil, grüne gepflegte Anlage, nur die Zimmerkästen und die Fliesen im Bad sind etwas renovierungsbedürftig. Sonst alles ein 1A Traumhotel. Strand, Meer, Pool, alle Mitarbeiter, Essen, ich komme aus dem Schwärmen nicht raus. Komme sicher wieder.

• Wunderschöner Stil, aber Kästen und Fliesen mehr als renovierungsbedürftig, sauber

• Abwechslungsreich und sehr gut, sowohl die einheimische, als auch die internationale Küche. Das a la carte Restaurant ist wärmstens zu empfehlen

• Gesamtes Personal verbreitet gute Stimmung und ist hilfsbereit und freundlich, aber nicht aufdringlich

• Einzigartige Bucht, direkt am Strand, sauber, Ausflugsziele leider weit weg, Flughafen nicht weit weg

Wer Unterhaltung will, hat sie Wer Sport will, hat ihn Und wer einfach faul sein will, wird daran nicht gehindert 😄

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Waltraud

Liebe Traude, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Sie motivieren uns damit sehr unseren guten Service aufrecht zu erhalten. Danke, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya entschieden haben und für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Fliesen und Schränke im Zimmer, habe ich bereits zur Bearbeitung an das Management weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage