Schöner Hotelkomplex wie ein Dorf mit sensationeller Gartenanlage im arabischen Flair. Bei AI Wäscheservice inkl. Tolles Ambiente.
Boxspringbeet sehr gute Matratze mit Kissenservice wo man das Kissen selber aussuchen kann. Kühlschrank Safe und kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Zimmer müsste man langsam renovieren sind in die Jahre gekommen.
Riesen Buffets Essen obere Klasse. Frische Fruchsäfte/Smoothies wurden zubereitet. Einfach eine Geschmacksexplosion. Das beste Essen in Ägypten in Hotels wo ich bis jetzt war.
Personal top es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Vom Flughafen Marsa Alam mit Auto 10min. Ausflüge werden zu genüge Angeboten.
Für jeden was dabei. Fitness Wellness top Spa obere Preisklasse aber Top Service. Abendunterhaltung könnte besser gestaltet sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Luzia |
Sehr geehrte Luzia, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager