Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Wohneinheiten. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Strand, Pool und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Die Mehrheit der Hotelgäste waren Deutsche, Schweizer, Italiener, Österreicher und Holländer. Hauptsächlich waren Paare jeden Alters vertreten.
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Es gibt einen Flachbildschirm mit allen Anschlüssen, eine täglich frisch aufgefüllte Minibar sowie einen Wasserkocher und verschieden Tee- und Kaffeesorten. Alle Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert und sind in sehr gutem Zustand. Jeden Tag gibt es kunstvoll gestaltete Handtuchfiguren und sogar die Strandtücher werden vom Reinigungspersonal gewechselt und liegen jeden Abend bereit.
Das Essen war sehr lecker. Vor allem hat uns das "Show-Cooking" und die Grillstation gefallen. Im Hauptrestaurant wurde man von äußerst freundlichem Personal bedient und die Getränke waren nicht wie üblich aus der Zapfanlage, sondern wurden per Flasche ausgeschenkt. Auch in den Restaurants und Bars wurde die Sauberkeit groß geschrieben. Die Speisen wurden immer nachgefüllt. Jeden Abend gab es verschiedene Mottos und die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig.
Der Service in diesem Hotel ist mit Abstand der beste, den wir bisher in einem Hotel erlebt haben. Das Wohl der Gäste steht hier an 1. Stelle. Man wird überall sehr gut betreut. Von der Animation über die Zimmerreinigung und Rezeption bis hin zu den Kellnern. Deutsch und Englisch sind die gängigen Sprachen. Zur Verfügung stehen ein täglicher kostenloser Wäscheservice, sowie ein Arzt, der zweimal täglich im Hotel ist. Vor allem möchten wir an dieser Stelle liebe Grüße an den Front Office Manager senden, der uns die 2 Wochen ganz besonders betreut hat! (UNO!).
Das Hotel ist nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt und liegt direkt an einer schönen Badebucht mit vorgelagertem Hausriff. Auf der anderen Seite der Bucht befinden sich noch weitere Hotelanlagen. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel. Wer möchte, hat die Möglichkeit viele verschiedene Tauchausflüge in der näheren Umgebung zu buchen. Fahrten nach Luxor oder Kairo sind ebenfalls möglich, jedoch sehr aufwendig und teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|