Wir empfehlen das 5 Sterne Hotel Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam in Ägypten. Dieses tolle Hotel spielt alle Stücke, ein Trainingsraum mit Meerblick für Tänzer, Live-Musik jeden Abend, um das Tanzbein zu schwingen, gekennzeichnete Laufstrecke entlang der Strandpromenade in der Bucht, natürlich Fitnessstudio und Sportanimationsprogramm, um sich fit zu halten, sogar ein beheizter Außenpool von insgesamt drei Pools, eine schöne Bucht für Schnorchler, und auch Wellness mit Jacuzzi, Sauna und Dampfbad, um die Muskel zu lockern. Die kulinarischen Köstlichkeiten ergänzen das All-Inclusive-Angebot. Die Zuvorkommenheit und die Freundlichkeit sind hier selbstverständlich dabei, damit sich alle Gäste wohlfühlen. Mit 4 Stunden Direktflug von Wien mit Austrian Airline und 10 Min Transfer zum Hotel ist es schnell zu erreichen und jetzt im Dezember noch immer mit 26° C angenehm zu genießen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Mr. Abdel Hady Mohamed (Front Office Manager) für die Erfüllung aller Gästewünsche und für die herzliche Betreuung vor Ort. Ein großes Dankeschön für Mr. Shaheen Saber (Food & Beverage Manager) für die ausgezeichnete Verköstigung vor Ort. Ein Dankeschön an Ms. Katja Asmar (Guest Relation Officer) für die zuvorkommende Betreuung vor Ort. Mit herzlichen Grüßen Edith & Toni
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team und speziell an die von Ihnen namentlich genannten Personen, weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren! Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager