Trotz Bedenken wegen dem Konfllkt am Gazastreifen flogen wir nach Marsa Alam und wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Alles ruhig und ganz normal. Das Hotel ist mega gut, sehr empfehlenswert!!
Zimmer sehr geräumig und sauber mit Blick aufs Meer. Wir hatten ein Boxspringbett, das etwas zu hart war für uns (da wir ein Wasserbett gewöhnt sind). Aber kurz Bescheid gesagt, schon hatten wir einen Topper. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Getränke in der Minibar sind bei "all inclusive" alle frei.
Das Essen war grandios. Ein Frühstücksbuffet das seines Gleichen sucht. Von Eiern (Spiegeleier, Rühreier, 5-Minuten-Eier, 8-Minuten-Eier), vielen Käsesorten, Waffeln, frische Säfte, Nutella uswusw. Auch das Buffet mittags und abends war sensationell.
Der Service ist herrvoragend, alle sind sehr bemüht einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Der Service hätte 6 Sterne verdient (haben sowas in 15 Jahren Verreisen in dieser Form noch nie erlebt). Das WiFi (WLAN) hat überall ganz gut funktioniert. Sogar am Strand und am Pool.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ins Hotel dauerte ca.15 min. Das Hotel liegt total schön in einer windgeschützten Bucht. Man kann direkt am hauseigenen Riff entlangschnorcheln. An der Riffkante wurden alle paar Meter Bojen angebracht an denen man sich beim Schnorcheln halten kann. Hunderte bunte Fische erwarten einen. Es empfiehlt sich vormittags zu schnorcheln, da die Sicht klarer war als am Nachmittag. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und traumhaft schön bepflanzt. Unser Rückflug ging vom Flughafen Hurghada aus. Wir bekamen hierzu einen Privattransfer der uns 5 1/2 Stunden vor der Abflugzeit abholte. Die Fahrt zum Flughafen Hurghada dauerte bei uns exakt 2 Stunden (ging viel flotter als erwartet).
2 tolle Pools incl Pool-Bar, Tischtennis und auch ein nicht aufdringliches Animationsteam. Am besten natürlich das Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Sie motivieren das ganze Team damit und ich werde Ihre lieben Worte an mein Team weiterleiten. Ihre ausführlichen Schilderungen sind ein guter Leitfaden für andere Gäste auf der Suche, nach der passenden Unterkunft. Ich freue mich, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und so voller Begeisterung über mein Team berichten. . Gerne leite ich das große Lob an mein Team weiter. Ein extra Dankeschön für den Hinweis, dass es bedenkenlos ist hier Urlaub zu machen, trotz der politischen Ereignisse, die von unserem Standort aus, in weiter Ferne liegen. Ich hoffe, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum glücklich sein werden. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager