Sauberes Hotel in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Da das Mindestalter in dem Coraya Beach auf 16 Jahre festgelegt wurde, eine Oase der Ruhe, sowohl am Strand, an den Pools und im Restaurant.
Geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr bequeme Betten, kleiner Tisch mit 2 Stühlen, Flachbild-TV. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet.
Im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Die Nachspeisen wurden als kleine Kunstwerke präsentiert. Durch die Bauweise mit Bögen und Nischen wirkte das große Restaurant nicht wie eine Halle, sondern vermittelte eine gewisse Gemütlichkeit. Das Fayruz-Restaurant können wir nur empfehlen, kleine, aber feine Speisekarte. Jedes Gericht, dass wir dort gegessen haben, war perfekt zubereitet und schmeckte ausgezeichnet. In den Restaurants und in den Bars ein unvergleichlicher Service, man hatte gerade Platz genommen, dann erschien auch schon ein Kellner und fragte nach den Wünschen. Sobald ein Getränk geleert war, erschien ein Kellner und fragte nach, ob er noch etwas bringen darf. Getränkeservice gab es auch an den Pools und am Strand. Ständig stand ein Kellner zur Verfügung und versorgte die Sonnenhungrigen mit Getränken.
Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der perfekte Service in allen Bereichen. In unserem Zimmer quietschte die Badezimmertür. Wir informierten die Gästebetreuerin auf ihrem täglichen Hotelrundgang am frühen Nachmittag, ca. 2 Std. später war dieser kleine Mangel beseitigt.
An der Coraya-Bucht gelegen, nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, was jedoch nicht störend ist, da an diesem Flughafen nur geringer Flugverkehr herrscht. Weit ab von jeglichem Trubel. Ideal für Menschen die Ruhe und Erholung suchen.
Große Poolanlage mit großzügigen Liegeflächen. Liegen mit Auflagen. Die Auflagen wurden von dem Pool- und Strandteam zur Liege gebracht, sobald man sich einen Platz ausgesucht hatte. Ein breit gefächertes Entertainment-Programm, das von dem Animationsteam sehr zurückhaltend beworben wurde, so dass man sie nie als störend empfand. Wer mitmachen wollte, konnte teilnehmen, wenn man ablehnte, führte man noch ein nettes Gespräch, aber niemals wirkten die Animateure aufdringlich. Am Abend wurden Live-Musik und jeweils eine künstlerische Darstellung angeboten. Die Musik wurde von einer Vierergruppe (2 Frauen und 2 Männer, sie traten gemeinsam oder jeweils als Duo auf) und einer Dreiergruppe aufgeführt. Außergewöhnlich gute Sänger/innen, die man in einem Hotel nur selten zu Gesicht bekommt. An einem Tag in der Woche trat eine junge Künstlerin mit männlicher Gitarrenbegleitung auf, die mir persönlich nicht so zusagte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank fuer Ihre motivierende und ausfuehrliche Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser gesamtes Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum geniessen konnten, Erholung gefunden haben und unsere verschiedensten kulinarischen Koestlichkeiten Ihren Urlaub zu einem Gaumenschmaus gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer