Mit Abstand die schönste Anlage und das schönste Hotel in Marsa Alam. Ganz besonders hervorheben möchte ich zu aller erst das Personal, allen voran das Animations Team das mir und auch meinen Eltern den Urlaub deutlich verschönert hat. Ganz besonderen Dank an Maro und an Souleymane an dieser Stelle. Auch sämtliche anderen Angestellten wie zum Beispiel das RestaurantPersonal, die Pool und Room Boys sind nach den 12 Tagen schon fast familär geworden. Die Anlage ist besonders spannend, weil das Haupthaus separiert von den Apartments ist. Das bedeutet es gab so gut wie nie Probleme mit Nachbarn bezüglich der Lautstärke, da eben alle in Fincaähnlichen Apartments untergebracht sind und nicht in klassischen Hotelaufbauten. Das gibt der Anlage auch sein romantisches „dörfliches Flair“. Der Strand mit Haus eigenem Riff liegt unmittelbar vor der Haustür. Die vom Hotel ausgegebene Ausstattung die zu benutzen ist, ist exzellent. Auch wenn das Hotel direkt keinen Einfluss auf die Preisstruktur der Geschäfte vor Ort hat, Muss gesagt werden, dass die Verkäufer durchaus bemüht sind unwissenden Touristen mehr als nötig ab zu verlangen. Gerade in dem Geschäft des täglichen Bedarfs Mit Zigaretten, Badelatschen und Strandausrüstung ist Vorsicht geboten. Wer einen 20-minütigen Fußweg in Kauf nimmt kann direkt neben der Personal Unterkunft, am anderen Ende des Hotelgeländes, zu den normalen ägyptischem Touristenpreisen einkaufen. Dies gilt auch für Souveniers. Mit diesem Wissen sind wir für den nächsten Urlaub sehr gut bewaffnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Wir Steigenberger Standard gewohnt ist bekommt seinen Steigenberger Standard
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrte Fabian, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager