- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das erste Mal in diesem Hotel und müssen sagen das es ein richtiger Traumurlaub war. Wir wurden super nett empfangen mit einem Begrüßungscocktail und haben uns gleich wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sehr sauber und unser Roomboy Moustafa mehr wie freundlich und zuvorkommend. Sehr positiv finden wir das das Hotel eine Führung anbietet wo man "hinter die Kulissen" schauen kann. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch da waren vom Koch bis zu den Kellnern alle sehr freundlich. Das hoteleigene Riff war sehr schön und eignet sich perfekt zum schnorcheln. Der einzigste Nachteil am Strand und Pool ist das ab 6 Uhr schon die Liegen reserviert werden, obwohl genug Platz für alle ist. Die Kellner an der Poolbar waren auch sehr freundlich und wir hatten jeden Tag unsere Unterhaltung. Wir hatten einen super Urlaub und haben nette Leute kennen gelernt und werden definitiv nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Karen, vielen lieben Dank fuer den netten Kommentar! Diese sind fuer uns immer ein Ansporn, um unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie einen so schoenen Urlaub hatten, dass Sie sich sicher sind uns noch einmal zu beehren. Ich leite Ihren Kommentar an alle weiter und besonders an Moustafa, welcher sich riesig freuen wird! Dem Problem des Liegen reservierens wird entgegengewirkt, indem der Gast eine Kulanz von 90 minuten bekommt, bevor die Liegen geraeumt werden. Danke noch einmal fuer die Bewertung und dafuer, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Coraya Beach begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Yumna Kanjo Guest Relation