Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Udo und Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, nun schon zum vierten Mal!

Wunderschöne, gepflegte und sauberer Anlage, nachts wie in tausend und einer Nacht. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtetet Zimmer, Zimmerservice nicht zu toppen. Hotel liegt direkt am Strand mit tollem Hausriff, für jeden Schnorchler ein Traum. Service am Pool, am Strand und in den Restaurants sehr liebenswürdig, lustig und aufmerksam. Jeder dort tut einfach alles, damit man einen entspannten und unvergesslich schönen Urlaub hat.

• Restaurant & Bars
  • Der Hammer, eine unglaublich große Auswahl an europäischer und einheimischer Küche, und alles superlecker. Die Nachtische, und die Vorspeisen sind ein Augenschmaus.

• Gut
  • Lässt keine Wünsche offen. ***** So viele gutgelaunte Menschen auf einen Haufen trifft man selten, alle ganz lieb. ***** W-Lan-Verbindung ist eine Katastrophe, bitte verbessern, war auch der einzige Makel. *

• Transfer vom Flughafen Marsa Alam 5 -10 Minuten, topp. Vom Flughafen Hurghada zwischen 2 und 3 Stunden, eher nicht zu empfehlen.

• Gut

Animateure alle superlieb, geben sich die größte Mühe die Leute mitzureißen. Schnorcheln am Hausriff unglaublich beeindruckend. Bei den Ausflügen sieht man viel, jedoch nicht immer das, was angepriesen wurde. Zum Einkaufen lohnt sich eine Fahrt nach Port Ghalib, denn Geschäfte im Hotel sind total überteuert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Udo und Stefanie

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Wie Sie vielleicht schon wissen bringen wir unser Internet gerade auf den neuesten Stand uns so sollte beim naehsten Aufenthalt dem Surfen nichts im Wege stehen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer