Gelungenes neues Konzept! Sehr großzügig angelegte Hotelanlage mit vielen kleine Ecken zum gemütlichen Verweilen. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden... wir kommen wieder und würden uns freuen, wenn sich die Sache mit dem Speiseangebot bei der Beachbar bessern würde. Liebes Management siehe das Iberotel Makadi Beach, dort ist das Mittagsangebot im Beachrestaurant mehr als super und wäre bestimmt auch im Coraya Beach angemessen.
Wie in jedem Iberotel etwas älter aber für uns perfekt... Minibar außer Bier kostenfrei (ist ein Witz, da man die Bierdosen an der Beachbar bekommt). Sollte vielleicht mal überdacht werden, ob man dies nicht auch kostenfrei macht.
Die Qualität war sehr gut. Alles wurde aus Flaschen serviert. Die Auswahl an AI-Getränken war sehr gut. Leider ist es so, dass man als Gast eigentlich nicht weiß was im AI drin ist, da Getränkekarten Mangelware sind. Es gibt 2 Biersorten und 1 alkoholfreies Bier. Es gibt 6 Weinsorten je 2 in weiß/rose/rot. Cocktails auch recht viele und Mixgetränke. Frische Säfte usw. alles im AI. Das einzige was diesem Hotel fehlt ist Mittags ein angemessenes Angebot an Speisen bei der Beachbar... hier wäre es super wenn man sich am Iberotel Makadi Beach orientieren würde.
War überrascht, der Service ist noch besser geworden als beim letzten Mal. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Beschwerden hatten wir keine, Anregungen wurden allerdings sofort umgesetzt. Keine Probleme mit der Verständigung!
Erstreckt sich über die Hälfte der Coraya Bucht, die andere Hälfte ist mit Familienhotels besiedelt. Sehr nah zum Flughafen aber ohne Fluglärm!
Hier wird ordentlich aufgerüstet es gibt viele neue Liegeflächen... sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|