Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario und Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und fanden es klasse, super Service, super nette Bedienung. Der Zustand ist top, alles ist sehr gepflegt. Wir hatten All in und fanden es klasse W Lan geht sogar am Strand!! W Lan wie gesagt geht fast in der ganzen Anlage, wir sind mit unserem freien Kontingent die gesamten 2 Wochen ausgekommen. In den 2 Wochen hatten wir 2 bis 3 Tage Wolken und sogar 2 mal Regen, über weinige Minuten. Nicht wirklich schlimm. Die Temperaturen waren sehr gut auszuhalten.

• Gut
  • Zimmer war völlig ausreichend, lediglich der Kühlschrank könnte kälter sein. Die Beleuchtung im Schrank und Badbereich könnte etwas heller sein

• Die Restaurants sind alle gut, wobei wir Mittags immer am Strand gegessen haben. Hier gab es täglich wechselnde Gerichte. Für Mittags für uns völlig ausreichend . Die Kellner sind alle super, Getränke gibt es reichlich, egal wo man sich befindet. Lob an unseren super Strandkellner " Saber" !!!! Trinkgelder gibt man bei so einem Service sehr gerne, aber niemand fordert es.

• Alle sind super freundlich, viele Kellner sprechen sogar recht gut Deutsch, wobei aber ein wenig Englisch nicht schaden kann. Das Zimmer war immer in einem super Zustand, aus Handtüchern wurden viele schöne Sachen gebastelt.

• Entfernng zum Flughafen 10 Minuten. Bis zum Strand sind es je nach dem wo sich das Zimmer befindet nur wenige Meter. In der Bucht kann man auch super spazieren gehen, sowohl direkt am Strand wie auch auf einem geplasterten Weg.

Der Strand und die Pools sind in einem sehr guten Zustand. Liegen, Sonnenschirme und Duschen alles gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise