Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundliches Personal, Küche, Sauberkeit, Animation, Service, Ausstattung, schöne Lage, wunderschöner architektonischer Stil, Abendunterhaltung Badeschuhe

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Alles sehr gut, vielleicht etwas größer aber man brachte alles gut unter. Man war nicht beengt und man verbrachte sehr wenig Zeit im Zimmer

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Lange Hosen sollten alle Männer am Abend tragen. Ansonsten ein " sehr gut"

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Was besonders toll war kann ich nicht sagen weil alles super war

• Gut
  • Wir waren von 29. Mai 2 Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist in Original noch schöner als auf den Fotos. Badezimmer auf dem Neuesten Stand und die Zimmer sehr freundlich. Wurden jedenTag von unserem Roomboy perfekt gereinigt. Aus Handtüchern gestaltete er wunderschöne Figuren. Die mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher, Tees usw. wären auch vorhanden gewesen. Dazu ein Flachbildschirm den wir aber nicht benutzten. Wenn etwas nicht funktionierte genügte ein Anruf und es kam sofort jemand der das Problem behob. Bei uns war das nicht der Fall aber es kann z.B. passieren dass die Beleuchtung nicht funktionierte, also Kleinigkeiten die in jeden Hotel auf der ganzen Welt passieren. Hier kommt aber innerhalb in kurzer Zeit sofort jemand. Das Hotel strotzt nur so von Sauberkeit samt der wunderschönen Gartenanlage. Auch die öffentlichen Toilettenanlagen werden ständig gereinigt. Auch am Strand herrscht Sauberkeit. Es wird auch der Müll getrennt. Dafür stehen verschiedene Behälter die vom Aussehen her dem Stil des Hotels angepasst sind. Sie sind deutlich beschriftet, doch leider kümmerte das manche Gäste nicht. Das Personal ist vom Gärtner aufwärts auch ohne ständiges Trinkgeld zu erwarten äußerst freundlich. Ein sehr gutes Animationsprogramm mit qualitativen, dezenten und nicht drängendem Animateuren. Eine sehr gute Küche. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Für mich war die Küche zu gut. Ich esse nicht weil ich es bezahlt habe, ich habe zuviel gegessen weil es mir einfach sehr gut schmeckte. Eine sehr angenehme Abendunterhaltung wurde geboten. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. An einer relativ großen Naturbucht mit einem eigenen Hausriff und keinen Wellen. Der Weg ins tiefere Wasser ist nicht allzu weit man kann aber in die entgegengesetzte Richtung sich auch schön im relativ seichten Wasser einfach ins Wasser setzen und die Seele baumeln lassen. Man befindet sich aber in der anderen Richtung sofort in einer traumhaften Unterwasserwelt. Die Liegen stehen nicht eng beieinander und es werden am Strand und an den Pools Getränke serviert. Die meisten Getränke in Dosen oder Flaschen oder in hübsch fest Plastikbechern. Sehr vernünftig so werde Glasscherben verhindert. Es wird auch eine sehr wunderschöne, saubere Poollandschaft geboten. Wer schnorcheln oder einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte findet hier alles. Wir lieben Kinder, doch ein kinderfreies Hotel ist doch angenehmer. Es werden Badeschuhe empfohlen das wir zuerst nicht verstanden warum weil es nur Sand gab. Hin und wieder verirrt sich ein Steinfisch direkt in Strandnähe. Dieser Fisch ist ziemlich giftig. Doch das ist eben Natur und das Meer gehört nicht den Menschen. Mit Badeschuhen kann nichts passieren. Das Einzige was uns störte war den Männern zu erlauben in 3/4 Hosen zum Abendessen zu erscheinen. Auch wenn diese Hosen das Knie bedecken sind sie für ein Abendessen nicht geeignet. Viele dieser Hosen wären vom Aussehen nur mehr für Gartenarbeit zu verwenden gewesen. Zur Sicherheitslage kann man nur sagen dass man sich in Europa an belebten Plätzen oder großen Bahnhöfen mehr fürchten sollte. Das Publikum im Hotel war sehr sehr angenehm. Deutsche also auch mit Bayern, auch einige Österreicher, nette Engländer, Belgier usw. Aber z. B. keine Russen usw. Zum Thema Trinkgeld. Man muss es nicht übertreiben aber es ist selbstverständlich dass man öfters etwas gibt. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.

• Freizeitangebot

Qualitativ sehr gute Animation mit einem freundlichem, dezentem nicht drängendem Team. Man bekam von diesem auch Auskünfte über andere Dinge. Außerdem ein sehr gutes Abendprogramm.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools