Ein tolles Hotel Tollen Strand. Erholung pur. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Für mich ist es das beste Hotel. Ich werde wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein schönes Zimmer. Hatte eine schöne Größe.Anfangs war das die Matratze zu hart. Aber es wurde sofort Abhilfe geleistet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen werde ich so sehr vermissen. Es war einfach nur lecker. Kompliment an die Küche. Die Atmosphäre war sehr toll
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war toll
Anfahrt zum Hotel 25 Minuten Supersafari und Schnorchelausflug waren dabei
Es gab jeden Abend Unterhaltung Eine schöne Atmosphäre. Die Wellness-Anlage sehr angenehm und beruhigend
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Tolle Liegen mit Schilfdach Sauberes Wasser und ein richtig tolles Haus Riff
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager