Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
INGLO (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Typisches Ziel für Wiederholungstäter

Wer den europäischen Sommer mit einem vertretbaren Flugzeitaufwand verlängern will, ist hier bestens aufgehoben. Ruhe, Sauberkeit, hervorragender und freundlicher Service sowie schmackhaftes und vielseitiges Essen können nur gelobt werden. Die leicht zugänglichen Riffe vermitteln, je nach Gezeitenstand, einen unglaublichen und farbenprächtigen Fischbestand. Das macht es sogar einem 80-jährigen Ehepaar mit 60-jähriger intensivster Reisetätigkeit auf unserem so schönen Planeten leicht, sich auch auf den 9. Aufenthalt zu freuen.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind gut ausgestattet. In der Nacht war nur das Rascheln der Palmwedel und leise Brandung hörbar, dementsprechend ruhiger Schlaf.

• Essensangebot europäisch/international. Auch typisch ägyptische Speisen. Überwältigende Patisserie.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eventuelle Wünsche werden unverzüglich erfüllt.

• Gut
  • Transferzeit mit etwa 15 Minuten optimal. Trotzdem keinerlei Fluglärmbelästigung in der Hotelanlage. Die unmittelbare Umgebung ist Wüste. Ausflüge werden angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:INGLO
    Alter:71+

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und wir werden weiterhin so motiviert und tuechtig bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage