- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist nicht mehr die neueste, aber dennoch sehr schön und gut gepflegt. Auch an den Zimmern hatte ich nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der vom Hotel gebotene kostenlose Wäscheservice (vor 9 Uhr abgeben am Abend wieder zurück !) oder die kostenlose Internetnutzung (leider nicht die schnellste Verbindung) in der Lobby fand ich gut. Das Essen war gut und abwechslungsreich (hatte AI gebucht). Enttäuscht war ich allerdings etwas von dem angebotenem Mittagessen am Strand. Hier gab es lediglich Suppe und Sandwiches (von anderen Hotels mehr gewohnt z.B. Pizza oder andere warme Snacks). Der Gang in das Hauptrestaurant war unumgänglich. Sehr positiv war die Tatsache, dass ich keinerlei Magenprobleme von dem Essen hatte. Zu meiner Zeit waren es überwiegend deutschsprachige Gäste (auch viele Schweizer und Österreicher) – so gut wie keine Russen. Das angebotene Abendprogramm ist etwas spärlich aber ok. Wer auf Party aus ist, ist sowieso im falschen Hotel. Schön war das Hausriff vor dem Hotel. Da es sich hier um eine kleine Bucht handelt gab es keine Probleme mit Strömungen und Wellen. Leider war die Sicht am Nachmittag immer etwas getrübt im Inneren der Bucht. Die Tauchbasis auf der anderen Seite der Bucht ist super, doch leider eben auf der anderen Seite der Bucht ( knapp 10 Minuten Fußmarsch um die Bucht). Zu ein paar festgelegten Zeiten (kurz vor den Startzeiten der Tauchausflüge - morgends und mittags) ist auch ein Abholservice eingerichtet, für spontane Tauchgänge in der Hausbucht muss man dann aber doch zu Fuß gehen. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub möchte ist mit dem Hotel gut beraten. Ich würde jederzeit wieder selbst in das Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut