Überbewertet! Warum gerade das Coraya mehrfacher Preisträger ist, hat sich mir nicht erschlossen...Vielleicht liegt es an der extra eingestellten deutschen Gastebetreuerin? Gut, insgesamt positiv ist auf jeden Fall die Nähe zum Flughafen (nur 10-20min Fahrt). Sehr schön ist auch die Lage in einer Bucht und damit der schöne sandige Einstieg ins Wasser ohne Wellen und wohl auch ein schönes Riff zum Schnorcheln. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und gesund. Negativ ist auf jeden Fall, dass es in strandnähe mitags nur Suppe und Eis gibt, dass war im Gorgonia viel besser, dort war am Strand mittags ein Grill und eine Buffettauswahl. Wie in vielen AI-Hotels wurde man mit Trinkgeld deutlich bevorzugt behandelt. UNMÖGLICH ist, das man das Bier und Snacks im Zimmer bezahlen soll (trotz AI)! Und bei solch positiven Bewertungen würde ich schon WLAN im Zimmer erwarten. (aktuell nur in der Lobby mit schwachem Modem). MEGA nervig fanden wir das Massagepersonal,wenn man sich nur mal ein Buch ausleihen will wird man sofort taxiert. Ich persönlich finde es gut, wenn das Hotel Kinderfrei wird, mit Kindern kann man in das Lamaya nebenan gehen, dort sind auch die schönen Wasserrutschen. Im großen und ganzen OKAY!
Schönes Bad, aber nicht perfekt sauber (viel Staub im Schrank). Bademantel gabs auf Nachfrage. PERFEKT ist der gratis Wäscheservice
Insgesamt hochwertig und abwechslungsreich
Okay, nichts besonderes, Kellner im Hauptrestaurant nett. A 'la Carte-Restaurant kann man sich sparen
Nah am Airport Marsa Alam,sonst Wüste
Stepaerobic um 16 Uhr war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|