Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liz (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
..... und immer immer wieder

Habe insgesamt schon 16 Wochen im Coraya verbracht - ich denke, dass sagt alles! Jeder Besuch hat sich zu 100 % gelohnt. Von der Baustelle außerhalb der Anlage haben wir nichts mitbekommen. Während unseres Aufenthalts gab es für einige Tage Renovierungsarbeiten am Pool - doch ich denke Unterhalts-Renovierungen muss man akzeptieren. Wir liegen nicht am Pool, also hat es uns auch nicht groß gestört. Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben - denn es kommen immer mehr Gäste ;) Doch das Hotel hat eine gute Bewertung verdient !!!

• Gut
  • Meinen Ansprüchen für ein "Hotelzimmer" genügte es! Ich hatte in einer super Lage einen sehr schönen Ausblick. Um es höflich auszudrücken: gewisse Renovierungsarbeiten würden nicht schaden. Der Roomservice bemüht sich! Doch statt gründlicher zu reinigen wird zuviel Zeit mit Handtuchdekoration vertan! Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Föhn, reichlich Duschgel und Haarschampoo - da wären mir allerdings Spender lieber, als die vielen "Minifläschchen". Das Licht im Bad ist inzwischen auch ausreichend hell. Reichlich Stauraum in den Schränken und Ablagen. Das Wichtigste für mich: ich habe SUPER geschlafen. Tolle Betten, angenehme Kissen, Zusatzkissen ganz nach Wunsch, sowie zwei Bettdecken fürs Doppelbett. Der Fernseher hatte keinen guten Empfang. Das Internet in meinem Zimmer war gut - kommt allerdings auf die Lage der Zimmer an - hatte ich schon schlechter erlebt. Bei Nachfrage wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt, z.B. zusätzliche Steckdosenleiste und Kleiderbügel. Jeden Abend zwei frische Strandtücher. Auf Wunsch auch mehr. Der Roomboy war sehr höflich und freundlich.

• Es war unser 6ter Besuch im Coraya Beach (vorher Iberotel, jetzt Steigenberger). Doch dieses Jahr bin ich der Meinung, es war bisher das beste Essen. Es gab wirklich eine Steigerung der Qualität und auch der Zubereitung der Speisen. Wir waren sehr zufrieden. Mein Highlight war das Frühstück. Der Weg zum Restaurant war durch den Duft frischer Bäckereien schon Appetitanregend. Frische Säfte und am Sonntag zusätzlich Sekt (ist mir allerdings erst am letzten Tag aufgefallen *lach*) und vieles mehr ..... einfach super. Mittag und Abendessen hat uns auch sehr zugesagt!

• Also ich kann sagen, das Personal war zu uns ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption - äußerst höflich und zuvorkommend, der kompetenten Gästebetreuung - lieben Dank an Alice und ihre englische Kollegin, den Servicekräften und Köchen im Restaurant, Bar und dem flinken Service am Liegestuhl, der Pool- und Strandservice für Liegen und Auflagen. Super finde ich auch den Wäscheservice - dadurch braucht man nicht soviel im Koffer mitschleppen. Last but not least: das Management hat alles gut im Griff und ist immer präsent! Hab ich jemand, oder etwas vergessen - ich hoffe nicht :) Allen herzlichen Dank !!!

• Gut
  • Nur 15 Minuten Transfer - trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keinen Fluglärm. Ausflüge lohnten sich für mich nicht. Für uns war die wirklich traumhaft schöne und gepflegte Gartenanlage vollkommen ausreichend zum abschalten und erholen. Ein paar Kritikpunkte: Der Zugang, bzw. der Steg zum Meer könnte komfortabler angelegt sein. Dort geht es doch recht eng her in den "Stoßzeiten" ;) . Vom Steg bis zur Dusche muss man im "Slalom" an den Liegeplätzen der Gäste vorbei - es sollte freier Durchgang sein!!! Generell stehen am Strand die Liegen viel zu dicht!

• Gut

Außer Boccia hab ich nichts genutzt - für mich war Schnorcheln die Hauptbeschäftigung. Mein Mann hat Tennis gespielt. Die Tennisplätze sind trotz Renovierung in keinem guten Zustand. Die Animateure waren alle sehr freundlich! Abendunterhaltung haben wir so gut wie nie genutzt. Komisch, immer wenn wir vom Abendessen kamen, haben die Sänger gerade pausiert - und einen "bequemen" Platz haben wir leider auch nie bekommen. Die Clubsessel waren immer belegt und reserviert. Meist 2 Leute mit 4 Sesseln ;) Zur "Reserve" wurden dann unbequeme Holzstühle ohne Tisch aufgestellt. Hallo!!! Ist das für Gäste 2ter Klasse. Das finde ich echt schwach! Es wäre noch Platzkapazität für bequeme Loungesessel unterhalb der Bühne am Poolbereich. Warum eigentlich nicht - vielleicht mal eine Überlegung wert! Denn die Musik hätte uns auch gefallen! Naja, so kamen wir früh ins Bett und konnten einen langen Sonnentag genießen. Das Wetter war sehr schön. Keine Wolke am Himmel. Von 6:00 bis 17:30 Uhr Sonne pur. Manchmal sehr windig - doch nie kalt. Immer so um die 30° Grad. Meer hatte Mitte April ca. 26°Grad. Reisezeit 08.-22.04.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Liz

Liebe Lisa, Wir moechten uns erstens bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir bedanken uns fuer das positive und kritische Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. wir haben schoen Ihren Kommente an den betroffene Manager weitergeleitet und er arbeiten daran. wir freuen uns sehr Sie wieder bald ins Coraya begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen einen wuender schoenen Urlaub. Mit freundlichen Gruesse. Abdel Hady Mohamed. Front Office Manager