wunderschön gestaltetes Hotel, tolle Zimmer, kurze Wege, große Poollandschaft, erstklassige Liegen Pool/Strand, schönes Meer zum Schnorcheln, unübertrefflicher Service
ruhig, großzügig, incl Nespressomaschine und genügend Kapseln, sehr gute Betten
riesige Buffets; abends exzellente reichhaltige Vorspeisen, Hauptgerichte etwas schwächer, Nachspeisen sehr üppig; Hauptrestaurant mit etwas Bahnhofssaalatmosphäre
Service überall exzellent ( Zimmer, Restaurants, Pool, Strand, Bars ), hatten nie zuvor in einem Hotel einen solch erstklassigen Service ohne jede Ausnahme ( wir sind viel gereist ), und das unabhängig vom gern gegebenen Trinkgeld; Reparatur Klimaanlage, binnen 5 Minuten war ein Techniker da, und dann kam noch sein Chef
lange Fahrt vom Flughafen Hurghada, ca. 3 Std.; Hotellage an der Bucht exzellent
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank, Dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach entschieden und uns diese nette Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Danke für das große Lob, es spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an und ich gebe die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Mir ist aufgefallen, dass Sie uns einen Punkt abgezogen haben, leider sind die Gründe nicht erkennbar. Ich würde mich über eine Mail mit Verbesserungsvorschlägen sehr freuen, damit wir daran arrbeiten können Ihre volle Zufriedenheit, bei Ihrem nächsten Aufenthalt, zu errreichen. Nutzen sie hierzu bitte folgende E-Mail Adresse gr.coraya@steigenberger.com. Vielen Dank im Voraus! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe! Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer