Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Unglaublicher Service!

Schon der Empfang im Hotel war überaus freundlich und herzlich! Wir hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die Essensauswahl ist morgens, mittags und abends riesig. Es ist definitiv für jeden etwas dabei! Die Gäste waren europäisch bunt gemischt, viele Deutsche, Italiener, Franzosen und Schweizer.

• Toll!!! Service siehe oben!!! Perfekt! Sehr aufpassen muss man allerdings wirklich mit dem Wasser aus der Wasserleitung. Auch nicht zum Zähne putzen hernehmen!!

• Ich kann nur das Hauprestaurant beurteilen. Das Buffet ist morgens, mittags und abends immer riesig. Es wird penibel sauber gehalten und alle Speisen und Platten werden nie leer. Morgens gibt es für jeden etwas, warm, kalt, frische Waffeln oder Crepes. Omeletts und sonstige Eiergerichte werden auf Wunsch frisch zubereitet. Wurst und Käse liegt nicht auf Platten, sondern wird auch auf Wunsch extra aufgeschnitten!! Mittags ist die Auswahl etwas kleiner als abends, aber manch anderes Hotel bietet abends nicht so viel an... Abends gibt es jeden Tag ein anderes Motto, wie zum Beispiel arabisch, asiatisch, italienisch, Fisch, Galadinner,... Alles war immer sehr sehr lecker!!!

• Noch nie hatte ich so ein hilfsbereites, freundliches und herzliches Personal! Alle Wünsche und noch mehr werden sofort mit einem Lächeln erledigt. Das Zimmer wird jeden Tag perfekt aufgeräumt (!), geputzt und dekoriert. Im Restaurant gibt es viel Servicepersonal und alle haben immer Augen und Ohren offen. Die Gärtner fegen den ganzen Tag jedes einzelne Blatt weg und schneiden und pflegen die wunderbaren Gartenanlagen.

• Direkt am Strand in einer schönen Bucht gelegen. Auf der anderen Seite der Bucht gibt es noch zwei ähnliche Hotelanlagen, ansonsten gibt es in der direkten Umgebung nichts.

• Gut

Die Animateure halten sich gerne im Hintergrund, bieten aber jeden Tag das übliche Programm, wie Beachvolleyball, Boccia, Aquagymnastik,... Der Strand ist immer sauber, es wird wert auf Mülltrennung gelegt, die Kellner aus der Beachbar kommen an den Strand und bringen die Getränke direkt zur Liege. Sehr zu empfehlen sind die Massagen des Spa! Wir haben uns 3mal durchkneten lassen und sind begeistert! Im Katalog wird das Hotel mit Bogenschießen inkl. angeboten. Das war bei uns nicht der Fall. Bogenschießen ist nur auf der anderen Seite der Bucht in einem der anderen Hotels möglich. Laut Reiseleitung muss man sich an der Rezeption anmelden, dann kann man rüber gehen. Die Rezeption wußte aber nichts von Bogenschießen, auch bei den Animateuren wußte niemand Bescheid.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)