Meine Vorschreiber haben schon alles genau beschrieben. Wir haben uns ebenfalls sehr wohl gefühlt. Erholung garantiert. 700 Betten zu unserer Zeit waren 400 Gäste da. Bei voller Auslastung könnte es manchmal eng werden... Zu unserer Zeit schätzungsweise 70 % deutsche Gäste, die restlichen geschätzten 30 % Engländer, Holländer und Franzosen. Wir können das Steigenberger Coraya sehr empfehlen.
Zimmer sauber, Reinigung gut und unkompliziert. Wir hatten Meerblick gebucht und bekommen. Aber leider mit dem kleinsten Balkon der gesamten Anlage. Aber egal wir hatten ihn eh kaum benutzt.
Das essen war abwechslungsreich, zum teil frisch angerichtet. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Service war überragend. Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels und auch in namhaften Clubs. Diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit war schon sehr stark!!!
Das Coraya liegt irgendwo im Nichts...Aber das weiß man und wir haben auch nur einen Ausflug gemacht.
Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Im Rahmen ihrer Möglichkeiten haben sie auch ein ansprechendes Abendprogramm auf die Bühne bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 74 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer